Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
Квест – один из основных жанров игр, требующих от игроков решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет может быть предопределенным или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игроков.
Квест требует интеллектуальных знаний по теме квест-игры, нестандартного мышления и сообразительности. Он направлен на овладение навыками коллективного решения поставленных задач, сплочение членов команды; воспитывает стремление к победе, умение быстро ориентироваться на местности.
Attachments:
FileDescription
Download this file (Pologzenie_o_kvest_igre.docx)Положение о Квест-игре.docx 

Полиция будет помогать по-новому

Действительно совсем недавно, 6 февраля 2020 года, Президентом России подписаны изменения в Федеральный закон «О полиции». Данные изменения направлены на улучшение информирования близких родственников потерпевших о месте их нахождения – разъясняет старший помощник прокурора Самарской области по правовому обеспечению Александр Русских.

Праздничный концерт

     Приглашаем Вас 21 февраля 2020 года в 14.00 в Районный дом культуры на праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества «Отчизны верные сыны». Мероприятие пройдет с участием Главы района С.О. Радько и Н.П. Хохлуновым - руководителем Самарской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Ежегодная выплата к Пасхе 2020

Управление по муниципальному району Кинель-Черкасский ГКУ СО «ГУСЗН Восточного округа» напоминает, что для отдельных категорий многодетных и неполных семей установлена ежегодная денежная выплата в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения – Пасхи.
         Данная выплата  предоставляется постоянно проживающим на территории Самарской области гражданам РФ:
- женщинам, воспитывающим четырех и более несовершеннолетних детей;
- одиноким матерям, воспитывающим двух и более несовершеннолетних детей;
- отцам, воспитывающим троих и более детей без матери (в случае её смерти, лишения родительских прав, ограничения родительских прав либо в случае определения места жительства детей по месту жительства отца решением суда).
Размер выплаты составляет 1500 рублей на каждого ребенка.
         Пасха в 2020 году  состоится 19 апреля, первые выплаты семьи начнут  получать уже в марте 2020 г.
         Напоминаем, что пособие к Пасхе назначается в автоматизированном режиме тем гражданам, которые в Управлении социальной защиты населения получают ежемесячное пособие на детей. Семьи, которые в настоящее время не получают ежемесячное детское пособие на детей,  необходимо обратиться до 31 мая 2020 года в Управление по месту жительства с заявлением для назначения выплаты.  Выплата предоставляется  независимо от дохода семьи.
По всем вопросам необходимо обращаться по адресу:
Управление по м.р. Кинель-Черкасский ГКУ СО «ГУСЗН Восточного округа»
с.  Кинель-Черкассы,  ул. Революционная   д.39.
Телефон для справок: 4-03-91.
Прием документов осуществляется по адресам:
с. Кинель-Черкассы, ул. Революционная, д. 39 (телефон 4-03-91);
с. Тимашево, ул. Мира, д. 58 (телефон 2-43-03);
с. Кротовка, ул. Ульяновская, д. 9 (телефон 2-20-80).