Оцените работу руководителей органов местного самоуправления - пройдите по ссылке на адрес электронной анкеты: opros.samregion.ru
Управление по муниципальному району Кинель-Черкасский ГКУ СО «ГУСЗН Восточного округа» информирует, что в связи с увеличением численности получателей во II полугодии 2019 года, а также изменением методики подсчета объема средств, необходимых для предоставления выплаты при рождении (усыновлении) первого ребенка, образовалась дополнительная потребность в средствах федерального бюджета.
2 декабря текущего года принят Федеральный Закон в части дополнительного финансирования регионов РФ, в том числе Самарской области, на данные цели.
Средства на счет получателей будут перечислены за ноябрь – декабрь с 6 по 14 декабря.

ВНИМАНИЕ АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!

{nomultithumb}

 

Операция «Снегоход»

С 17 января по 17 февраля 2020 года, в соответствии с приказом министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 20.12.2019 г. № 482-п, государственными инспекциями гостехнадзора  совместно с подразделениями ГИБДД, участковыми уполномоченными, инспекторами Департамента охоты и рыболовства, другими заинтересованными организациями будет проводиться профилактическая операция «Снегоход».

Памятка для населения по бруцеллёзу

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Основными источниками бруцеллёзной инфекции для людей является мелкий, крупный рогатый скот и свиньи. Заболевание у животных проявляется яловостью, абортами, рождением нежизнеспособного молодняка, снижением продуктивности.