sut
Команда авиамоделистов в составе Егора Галки, Александра Золотарева и Михаила Левитаса (педагог ДО В.А. Щелоков) отлично завершила лётный сезон, выступив в соревнованиях Самарской области «Закрытие сезона» в классах кордовых моделей.
Традиционно соревнования проходили в п. Прибрежный. За областное первенство сражались моделисты 12 команд из Самары, Тольятти Чапаевска, Новочебоксарска, Кинель - Черкасс. Итогом участия кинель-черкасских авиаторов в столь серьезном чемпионате стала бронзовая медаль в командном зачете и три золотые в личном у В.А. Щелокова, М. Левитаса и А. Золотарева.
В эти же дни в Самаре состоялся Межрегиональный робототехнический фестиваль "Кубок ROBOTIC". Кинель - Черкасский район на этом форуме представляли обучающиеся детского объединения «Электроник» Михаил Левитас и Родион Карасев (педагог ДО И.С. Мемиков).
В ходе фестиваля у ребят была отличная возможность проверить, на что способны их технологичные создания и получить новый опыт и знания в области автоматизации и мехатроники. С поставленной задачей сютовцы справились и выступили достойно.
Поздравляем ребят и их наставников с высокими достижениями, желаем им дальнейших успехов! 
Благодарим за предоставленную информацию Татьяну Колесникову и Сергея Зотова.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Заключительный гала-концерт открытого районного фестиваля самодеятельного творчества «Истоки», посвященного 170-летию Самарской губернии

#ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Бюджет принят, впереди большая работа

Огромная благодарность жителей села Семеновка

На улице Крестьянской в селе Семеновка произошел порыв водяной трубы. В настоящее порыв устранен и водоснабжение восстановлено. Жители данной улицы выражают благодарность главе сельского поселения Красная Горка Александру Сергеевичу Левкину: "Огромная благодарность за качественно проделанную работу по устранению порыва водяной трубы. Спасибо за упорные старания и преданность своему делу. Желаем Вам продолжать свое дело в том же духе!"