highways1highways2highways3
Глава района С.О. Радько проследил за ходом и качеством выполняемых работ. 7 октября Сергей Олегович осмотрел ряд объектов, на которых завершается строительство или ремонт автомобильных дорог в рамках заключенных соглашений с министерством транспорта Самарской области. Часть проектов были долгосрочными, в этом году они завершены.
В селе Александровка завершен третий этап по асфальтированию улицы Советской протяженностью около 1 км.
В Кротовке также выполнен заключительный этап трехлетнего проекта по созданию асфальтированных артерий в районе улиц Кротовской и Коммунальной.
Отремонтирован участок дороги по улице Ленина в поселке Садгород. Главе сельского поселения А.Ю. Симонову также было поручено разработать предложения по приведению в нормативное состояние дорог в селе Репьевка.
В Подгорном Глава района вместе с жителями оценил качество выполненных работ по ремонту участка дороги по улице Колхозной. Дал поручение Главе сельского поселения Ю.С. Шурасьеву решить проблему с уличным освещением на данной улице. Также в Подгорном совместно с помощником прокурора района Ю.С. Чураковым Сергей Олегович проконтролировал качество и объем выполняемых работ подрядной организацией по ремонту МКД №12 по ул. Физкультурной. Напомним, что жители данного дома были недовольны ремонтом, осуществляемым подрядчиком. После вмешательства органов местного самоуправления и прокуратуры недостатки устранены.
В селе Кинель-Черкассы Глава района совместно со своим заместителем А.Ю. Сорокиным проверили качество работ по улицам Гагарина и Юбилейной. И если на первой работы признаны удовлетворительными, то на Юбилейной замечены недостатки. Сорокину поручено направить претензию в адрес подрядчика с требованием их устранить в ближайшее время.
Вместе с контролем за завершением проектов, Сергей Олегович с заместителями и главами сельских поселений наметили планы, реализация которых будет осуществляться в 2022 и последующих годах.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!