Министерство промышленности и торговли Самарской области, в связи с многочисленными отравлениями, вызванными употреблением контрафактной алкогольной продукции (67 жителей Оренбургской области, в том числе со смертельным исходом 36 жителей по состоянию на 11.10.2021), обращается к жителям Кинель-Черкасского района с просьбой воздержаться от приобретения и употребления    алкогольной продукции с признаками контрафактности в магазинах, не  имеющих лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, в частных домовладениях, через Интернет.
В случае выявления фактов реализации на территории муниципального образования алкогольной продукции с признаками подделки, без маркировки, в пластиковой таре, в торговых точках без лицензии (в том числе, таких наименований, как: водка «Волк», «Родники Сибири», «Снежная Королева», Хортица Платинум, коньяк «Афродита» и другие), данную информацию необходимо направлять в ГУ МВД России по Самарской области, Управление Роспотребнадзора по Самарской области, министерство промышленности и торговли Самарской области.
Напоминаем, что проверить легальность магазина и продаваемой алкогольной продукции перед её приобретением можно при помощи бесплатного мобильного приложения «АНТИКОНТРАФАКТ   АЛКО» (https://fsrar.gov.ru/antikontrafakt_alko).

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Заключительный гала-концерт открытого районного фестиваля самодеятельного творчества «Истоки», посвященного 170-летию Самарской губернии

#ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Бюджет принят, впереди большая работа

Огромная благодарность жителей села Семеновка

На улице Крестьянской в селе Семеновка произошел порыв водяной трубы. В настоящее порыв устранен и водоснабжение восстановлено. Жители данной улицы выражают благодарность главе сельского поселения Красная Горка Александру Сергеевичу Левкину: "Огромная благодарность за качественно проделанную работу по устранению порыва водяной трубы. Спасибо за упорные старания и преданность своему делу. Желаем Вам продолжать свое дело в том же духе!"