vakcinaciya
В районе вакцинировано более 19300 человек, но ситуация остается напряженной. Из 55 коек всегда занято больше полусотни. Как минимум 40 — на кислородной поддержке.
Вечером делал обход, большинство пациентов — это не привитые. Четыре пациента привиты, и они без кислородной поддержки. Пациенты сейчас понимают: нужно было прививаться, вовремя прививаться, - отметил главврач.
Медики работают с перегрузками, осматривают пациентов на дому до 10-11 вечера, развозят лекарства — это достаточно тяжело.
Но справляемся! Хочу поблагодарить всех, кто нам помогает, вас Дмитрий Игоревич, Правительство области, каждого кто откликнулся и предлагает нам помощь. Мы очень благодарны.
Губернатор напомнил: каждый житель области имеет надежное оружие против инфекции, но почему-то не все его используют. Я понимаю, что иной раз возникает недоверие к чиновникам, когда они начинают говорить о вакцинации, но врачей-то послушайте, - обратился Дмитрий Азаров к землякам. - Послушайте тех, кто каждый день в "красной зоне" рискует жизнью, чтобы спасти жизнь других.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!