alabin
В рамках реализации всероссийской программы «Пушкинская карта» - одного из направлений нацпроекта «Культура» - большая часть студентов Кинель-Черкасского техникума оформили и получили именные электронные карты, номинал которых на текущий год составляет 3 тысячи рублей.
Безусловно, получение данной карты открывает перед молодежью возможность разнообразить свой досуг посещением культурно-массовых мероприятий, не выезжая за пределы своего района. Теперь студенты в соответствии со своими предпочтениями и в целях культурного развития могут посещать музеи, выставки и театры, используя современные технологии.
Юлии Новикова, член Совета обучающихся Кинель-Черкасского СХТ: «Этот проект даёт возможность культурного развития всем тем, у кого этой возможности может и не быть из-за материального, территориального, временного дефицита или в настоящий момент в связи с эпидемией. Все это лишь благодаря тому, что наше государство уделяет огромное внимание приобщению молодежи к культурному наследию страны».
В сентябре студенты СХТ – Юлия Новикова и Виктория Рубникович, используя «Пушкинскую карту», посетили «Самарский областной историко-краеведческий музей им.П.Алабина».

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!