Rosreestr
В Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесены сведения об участке границы между Самарской и Саратовской областями. Она проходит по территории четырех районов Самарской области: Большечерниговского, Пестравского, Хворостянского и Приволжского.
 В соответствии с целевой моделью, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации, продолжается работа по установлению, описанию и внесению в ЕГРН сведений о прохождении смежных границ Самарской области с субъектами Российской Федерации - Республикой Татарстан, Ульяновской и Оренбургской областями
«Граница с Саратовской областью внесена в ЕГРН. Что касается границ с Ульяновской областью и республикой Татарстан: по итогам работы межведомственных комиссий по определению местоположения границ направлены для согласования проекты соглашений между субъектами РФ в Ульяновскую область, Республику Татарстан. Подписание соглашений и внесение границ в ЕГРН планируется в 2022 году. Ведется работа по проектной границе между Самарской и Оренбургской областями», - пояснила заместитель директора – главный технолог Кадастровой палаты по Самарской области Евгения Дроздова.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 15.05.2022

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 14.05.2022

В Кинель-Черкасском районе продолжается акция "Сад Памяти"!

13 мая коллективы управления делами сельского поселения Кинель-Черкассы и Кинель-Черкасского лесничества высадили березы и сосны вблизи улицы Заречной.

Акция "Сад памяти" - это возможность напомнить новым поколениям о подвиге солдат на полях Великой Отечественной войны, защитивших Отечество. Всего по стране появится 27 миллионов новых деревьев - по числу погибших советских воинов.

Каждым посаженным деревом мы соединяем нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о героических предках. Присоединяйтесь!