snow removal1snow removal2snow removal3
После обильных осадков, выпавших за текущие сутки, а также сильного ветра в Кинель-Черкасском районе продолжается ликвидация их последствий.
Сегодня на расчистке снега в районе задействовано 56 единиц техники.
Расчищаются основные магистрали (центральные дороги), подъезды к объектам здравоохранения, вокзалам, остановочным павильонам, детским садам, школам (маршруты школьных автобусов) и прочим социально значимым объектам.
Далее в очереди на расчистку: дороги с асфальтированным покрытием, улицы, переулки, грунтовые дороги.
Для обеспечения связи всех населённых пунктов между собой, с районным и областным центрами, на межпоселенческих маршрутах в Кинель-Черкасском районе в настоящее время также ведутся работы по расчистке.
Деятельность по приведению дорог в нормативное состояние находится под контролем руководства района.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 15.05.2022

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 14.05.2022

В Кинель-Черкасском районе продолжается акция "Сад Памяти"!

13 мая коллективы управления делами сельского поселения Кинель-Черкассы и Кинель-Черкасского лесничества высадили березы и сосны вблизи улицы Заречной.

Акция "Сад памяти" - это возможность напомнить новым поколениям о подвиге солдат на полях Великой Отечественной войны, защитивших Отечество. Всего по стране появится 27 миллионов новых деревьев - по числу погибших советских воинов.

Каждым посаженным деревом мы соединяем нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о героических предках. Присоединяйтесь!