bereznyaki1bereznyaki2bereznyaki3
Продолжаем рассказывать об образовательных учреждениях Кинель-Черкасского района, ставших лидерами рейтинга общеобразовательных организаций Самарской области по итогам 2021 года, подведенного министерством образования и науки Самарской области.
В числе ЛУЧШИХ школа им. Н.Ф. Зыбанова с. Березняки! В образовательном учреждении обучаются 66 учащихся из Березняков, Дубового Колока и Заовражного. Директором школы с 2010 года является Анна Николаевна Савченко.
В 2020 году в Березняковской школе оборудованы два кабинета ЦОС на 30 ученических мест, оснащенных ноутбуками для учащихся и учителя, интерактивной доской, МФУ, современной специальной мебелью. Благодаря созданной электронной образовательной среде, стало возможным эффективно использовать на уроках современные технологии.
В школе работает музей "Родник истории", с появлением новых технических возможностей учащиеся 6-7 классов на внеурочных занятиях по краеведению начали работу по созданию его виртуальной версии.
Учащиеся Березняковской школы регулярно участвуют в различных мероприятиях спортивного и интеллектуально-развивающего характера, становясь призерами регионального и районного уровней. В школе активно развивается волонтерское движение.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 15.05.2022

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 14.05.2022

В Кинель-Черкасском районе продолжается акция "Сад Памяти"!

13 мая коллективы управления делами сельского поселения Кинель-Черкассы и Кинель-Черкасского лесничества высадили березы и сосны вблизи улицы Заречной.

Акция "Сад памяти" - это возможность напомнить новым поколениям о подвиге солдат на полях Великой Отечественной войны, защитивших Отечество. Всего по стране появится 27 миллионов новых деревьев - по числу погибших советских воинов.

Каждым посаженным деревом мы соединяем нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о героических предках. Присоединяйтесь!