potaovypotaovy2
Напомним, что в начале сентября в сельском поселении Кротовка состоялся митинг, посвященный захоронению останков Василия Алексеевича Потапова рядом с могилой его жены на кладбище в селе Кротовка.
Ранее в ходе поисковых работ отрядом «Рейд» г. Санкт-Петербург на территории Кировского муниципального района, Ленинградской области, были обнаружены останки военнослужащего Рабоче-Крестьянской Красной Армии - Потапова Василия Алексеевича 1909 года рождения, уроженца деревни Большая Малышевка Куйбышевского района.Он погиб в бою, верный воинской присяге, проявив мужество и героизм, в ноябре 1941 года в районе п.Синявино при обороне города Ленинград. Родные Василия Алексеевича, выразили пожелание, произвести захоронение рядом с женой - Потаповой Марией Ивановной, которая одна, после гибели мужа, воспитала четверых сыновей.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 15.05.2022

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 14.05.2022

В Кинель-Черкасском районе продолжается акция "Сад Памяти"!

13 мая коллективы управления делами сельского поселения Кинель-Черкассы и Кинель-Черкасского лесничества высадили березы и сосны вблизи улицы Заречной.

Акция "Сад памяти" - это возможность напомнить новым поколениям о подвиге солдат на полях Великой Отечественной войны, защитивших Отечество. Всего по стране появится 27 миллионов новых деревьев - по числу погибших советских воинов.

Каждым посаженным деревом мы соединяем нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о героических предках. Присоединяйтесь!