Уважаемые работодатели Кинель-Черкасского района!
Ниже вы можете увидеть таблицу изменений в охране труда в 2022 году, которая проранжированна следующим образом:
— вначале расположены нормативно правовые акты (далее — НПА) принятые и которые уже 100% начнут своё действие в 2022 году. Соответствующий документ уже  можно изучать, т.е. его текст не изменится.
— далее в отдельной таблице список документов, находящихся на разных стадиях утверждения или  отправленные на доработку. В этом случае не факт, что документы примут именно в той редакции, в которой они существуют на данный момент, но важные вещи можно оттуда почерпнуть.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 15.05.2022

Информация о ценах на социально значимые продовольственные товары первой необходимости в розничных магазинах сетевой и несетевой торговли, ярмарках по состоянию на 14.05.2022

В Кинель-Черкасском районе продолжается акция "Сад Памяти"!

13 мая коллективы управления делами сельского поселения Кинель-Черкассы и Кинель-Черкасского лесничества высадили березы и сосны вблизи улицы Заречной.

Акция "Сад памяти" - это возможность напомнить новым поколениям о подвиге солдат на полях Великой Отечественной войны, защитивших Отечество. Всего по стране появится 27 миллионов новых деревьев - по числу погибших советских воинов.

Каждым посаженным деревом мы соединяем нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о героических предках. Присоединяйтесь!