На сегодняшний день в пункте временного размещения вынужденных переселенцев из ДНР, ЛНР и Украины, расположенном на базе МАУ "КинельЧеркасский санаторий "Колос" проживают 206 человек, из них 80 человек — дети. В настоящее время 37 детей не обеспечены зимней обувью.
Просим неравнодушных жителей Кинель-Черкасского района оказать содействие в приобретении обуви для детей на зимний период.
Приобретенную обувь можно передать в Управление культуры, молодежной политики и спорта по адресу: ул. Красноармейская, 63.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

Конкурс грантов в форме субсидий юридическим лицам

Уважаемые предприниматели Кинель-Черкасского!
Стартовал Конкурс грантов в форме субсидий юридическим лицам (за исключением некоммерческих организаций, являющихся государственными (муниципальными) учреждениями) и индивидуальным предпринимателям на реализацию проектов общественных инициатив в сфере туризма.
Контактное лицо – главный консультант управления развития туристской индустрии министерства Прокопенко Петр Витальевич, телефон (846) 214-72-03, prokopenkopv@samregion.ru.
Ознакомиться с условиями Конкурса можно здесь. (ссылка на презентацию)

Слова благодарности добровольцам от жителей подтопленных улиц

От лица жителей улиц, оказавшихся в условиях подтопления, и Администрации района сегодня в управлении делами сельского поселения Кинель-Черкассы поблагодарили волонтеров, оказавших помощь в переправе сельчан во время паводка.
Друзья! Давайте все вместе поблагодарим наших добровольцев, протянувших руку помощи в непростое время.
- Семенов Константин
- Гущин Сергей
- Каргин Сергей
- Коваленко Сергей
- Хаустов Дмитрий
- Баженов Владимир
- Семенов Сергей
- Таранов Евгений
Огромное ВАМ спасибо!

Вспоминания подполковника милиции в отставке Алексея Жукова

«В 1980 году, когда мне было 30 лет, меня пригласили на работу в газету «Трудовая жизнь», после чего, решив реализовать себя как личность в другом направлении, в 1983 году я пошел служить в милицию Кинель-Черкасского района, где занимал должность старшего оперуполномоченного уголовного розыска.

Уже в 36 лет меня признали лучшим по профессии в УВД за высокие показатели в розыскной деятельности и вручили государственную награду «За отличную службу по охране общественного порядка», а в 1992 году окончил Саратовскую высшую школу МВД России.

С декабря 1994 по апрель 2001 года находился на должности заместителя начальника, после чего ушел на пенсию, будучи подполковником милиции.

Хочу пожелать молодым сотрудникам ОВД не бояться трудностей и идти к своей цели!».

От редакции: Алексей Николаевич Жуков известен в нашем районе прежде всего как поэт, автор четырёх сборников стихов и прозы и, конечно, как ветеран органов внутренних дел.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы