clean
В Кинель-Черкасском районе дорожные и хозяйственные службы продолжают работы по очистке автомобильных дорог общего пользования местного значения от снега и наледи. В настоящий момент количество задействованной техники составляет 19 единиц.
Согласно оперативным сводкам, во всех сёлах района основные проезды обеспечены повсеместно. Сообщений о невозможности проезда машин «Скорой помощи» и другой спецтехники не поступало.
Осуществлена расчистка дорог от снега к объектам соцзначения (больница, школа, детский сад и т.д.).
Содержание в нормативном состоянии школьных маршрутов и подъездных путей к образовательным учреждениям взято на особый контроль.
Все замечания и пожелания жителей фиксируются и отрабатываются.
Для оперативного решения возникающих вопросов просим вас обращаться в личные сообщения официального аккаунта #КинельЧеркасскийрайон в социальных сетях:
- vk.com/kinelcherkassyadm
- ok.ru/kinelcherkassyadm

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»