В преддверии Дня добровольца и до 10 декабря 2023 года по всей России проходит масштабная федеральная рекламная кампания по популяризации волонтёрства #МЫВМЕСТЕ 2023.
Основной слоган кампании – «У добрых дел есть имя». Главный ресурс в мире помощи – это сам человек, со своими интересами, предпочтениями, знаниями, умениями и навыками. У добра нет пола, возраста, цвета и границ.
У добра есть имя! В связи с этим концепция рекламной кампании построена на реальных делах неравнодушных россиян, людях, для которых волонтёрство – это стиль жизни. За каждым поступком всегда стоит неравнодушный человек, который своим примером вдохновляет других. Реальная помощь и добрые дела не могут и не должны быть безликими.
К Всероссийской кампании присоединился и Самарский регион.
Сегодня по всей России уже более 5,5 миллионов добровольцев зарегистрированы на платформе Добро РФ. Выписать свое имя в историю добрых дел России можете и вы.
Присоединиться к акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ и стать добровольцем может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте https://dobro.ru.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»