session2911
Состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджет Кинель-Черкасского района и бюджеты сельских поселений района.
Члены Комиссии рассмотрели итоги работы по обеспечению поступлений налоговых доходов в бюджет сельского поселений Красная Горка, Новые Ключи и Садгород, и снижению задолженности по имущественным налогам.
Задолженность по имущественным налогам по сельскому поселению Красная Горка составляет порядка 1,6 млн.руб, по поселению Новые Ключи - более 440 тыс.руб., Садгород - около 4 млн.руб. Это очень существенные суммы для вышеуказанных сельских поселений, которые могли использоваться для решения вопросов местного значения - ремонт дорог, освещение улиц, благоустройство территорий и многое другое.
Напоминаем, что 1 декабря истекает срок уплаты налогов за 2022 год, и чтобы не попасть в список должников, необходимо уже сейчас подумать об уплате. Тем более, что согласно действующего законодательства, физические лица, допустившие образование задолженности по налоговым платежам, возможны для публичного опубликованию в СМИ и в местах общего пользования.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»