egrn
Частью 6 статьи 14.35 КоАП РФ закреплена административная ответственность за предоставление должностными лицами органов государственной власти, органов местного самоуправления, организациями или гражданами полученных ими сведений, содержащихся в ЕГРН, третьим лицам за плату, либо создание сайтов в сети «Интернет» и программ для электронных вычислительных машин, в том числе мобильных приложений, посредством которых предоставляется доступ к информационным ресурсам и обеспечивается возможность предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН, либо использование таких сайтов, программ и приложений в целях предоставления указанных сведений заинтересованным лицам, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.
В качестве административного наказания за указанные правонарушения предусмотрено наложение административного штрафа: на граждан - в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей.
Также вводится повышенная ответственность в случае повторного совершения данного правонарушения (ч. 7 ст. 14.35 КоАП РФ).

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»