gift
Уважаемые жители! Близится самый добрый и приятный праздник - Новый год!
Напоминаем о том, что бесплатными подарочными новогодними кондитерскими наборами в 2023 году, как и в предыдущие годы, будут обеспечены следующие категории детей, проживающих на территории Самарской области:
- все дети (проживающие в регионе) в возрасте от 2 до 15 лет включительно;
- дети, проживающие на территории Самарской области и находящиеся в трудной жизненной ситуации, дети, проживающие в многодетных семьях, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды в возрасте от 2 до 17 лет включительно.
Выдача новогодних подарков для неорганизованных детей (не зачисленных в образовательные и дошкольные учреждения) будет осуществляться в администрациях сельских поселений Кинель-Черкасского района.
При себе необходимо будет иметь паспорт с регистрацией на территории Кинель-Черкасского района, свидетельство о рождении ребенка (детей).
Организованные дети, в том числе дети-инвалиды получат подарки в образовательных и дошкольных учреждениях.
По всем возникающим вопросам обращаться по тел. 8(84660) 4-72-32 в Комитет по вопросам семьи, материнства и детства либо в администрацию своего сельского поселения.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Выборы президента 2024
Всё для победы

До 30 апреля предоставьте декларацию 3-НДФЛ через личный кабинет

{nomultithumb}

Новый автомобиль для Тимашевской амбулатории

В конце января 2023 года автопарк Кинель-Черкасской ЦРБ прирос двумя единицами, и руководство больницы решило передать один из автомобилей в распоряжение Тимашевской амбулатории.

Автомобиль LADA Granta будет использоваться для оказания скорой и неотложной медицинской помощи на дому жителям Тимашева и близлежащих населенных пунктов.

Пополнение автопарка стало возможным благодаря региональной программе модернизации здравоохранения.

Источник: #ПятьдесятПЕРВЫЙКАНАЛКинельЧеркассы

Постановление Губернатора Самарской области от 29.02.20224 №73 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) в селе Кабановка сельского поселения Кабановка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области»