Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации
Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли
Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Позиции, приведенные в настоящих рекомендациях, целесообрашо регламентировать распорядительными документами организации. При получении информации работодателем о нарушении установленных ограничений, рассматривать вопрос о привлечении сотрудников дисциплинарной ответственности, с соблюдением норм трудового права.
Основные федеральные и региональные меры поддержки субъектов МСП
ВНИМАНИЕ!!! Всем предпринимателям осуществляющим деятельность в сфере общественного питания и торговли непродовольственными товарами и прекративших свою деятельность в связи с пандемией COVID-19
Правительство Самарской области проводит ОПРОС для определения реально сложившейся ситуации в данных отраслях и принятия мер поддержки: